Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Tudo não passou de um susto inicial...

por Pedro Silva, em 26.08.18

O Real Madrid deslocou-se ao terreno do Girona e goleou por 1x4 graças a uma segunda parte de excelente nível, bem longe de uma primeira com pouco brilho. A formação treinada por Julen Lopetegui, com Luka Modric no banco de suplentes, viu o adversário protagonizar um início bem forte... e a coisa até podia ter corrido mal.

Os merengues sentiram um aperto inicial e viram-se em desvantagem no marcador quando Borja García, aos 16 minutos e em estilo, inaugurou o marcador. O Girona pressionava e o meio-campo galático teimava em não funcionar. O duplo-pivot constituído por Casemiro e Toni Kroos não revelou sintonia e a equipa ressentiu-se durante largos minutos do primeiro tempo.

Aos poucos, o ataque começou a soltar-se e, perto do intervalo, o Real chegou o empate. Uma grande penalidade polémica sofrida por Marco Asensio permitiu a Sergio Ramos igualar a contenda e respirar fundo, tendo em conta o rumo do encontro.

Na segunda parte, a história mudou radicalmente. As individualidades começaram a ganhar maior protagonismo - Isco à cabeça - e o futebol começou a sair com mais naturalidade. Benzema, por duas vezes (52' e 80') e Bale (59') trataram de sentenciar o resultado final.